6 Komentar

Lagu Saykoji Copy My Style (again) balas Malaysia


n31201505271_2115432_4424

Saykoji, musisi rap yang lagi tenar ini membuat sebuah lagu yang mengecam klaim kebudayaan oleh Malaysia yang mereka laukan berulang kali terhadap bangsa Indonesia.

Lagu Saykoji itu berjudul COPY MY STYLE (AGAIN) dan bisa di download lewat alamat ini :http://www.zshare.net/audio/64667124cdeb1f8d/

berikut lyric lagu “COPY MY STYLE (AGAIN)” milik Saykoji…

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

6 comments on “Lagu Saykoji Copy My Style (again) balas Malaysia

  1. I’m agree with you,,,,,

    wah,,, ternyata budaya kita banyak yang ngfans y….

    Qt juga donk,,, gnrasi mda hrus mnjga kelestrian budaya sendiri

    Nah kalo udah kjdian budaya kita d klaim negara lain gmn hayo! cm bs mrh2 doank kn…

    So, keep our Indonesia…

    MERDEKA!

  2. betul bang Nikko…

    Indonesia adalah bangsa yang besar
    karenanya timbul tanggung jawab yang besar

  3. sebagai warga negara Indonesia, tentu kita merasa terhina dengan pelecehan lagu kebangsaan yang dilakukan okmun warga malaysia yg terdapat dalam suatu forum di negara tsb..

    dan salut buat saykoji yg telah memberikan balasan berupa lagu yg keren…

    bagaimana dengan kita…?? mari kita bela Indonesia dengan menjaga budaya serta warisan para leluhur kita agat tidak di maling lagi oleh negara tetangga yang usil tersebut….!!!!

    Hidup INDONESIA… Merdekaa….!!! hehee…🙂

    • betul banget kak niko nd jay..sebagai rakyat Indonesia kita harus kuat, yang pasti gak bermoral banget yang ngubah lagu kebangsaan kita seperti itu, and bwt say koji, lagu loe keren abizzz, bisa bisa negara jiran bisa kambuh tu dengerin balasan lagu loe, bisa bisa gatel tuh kupingnya and panas ampe keluar darah.hahaha..so bwt INDONESIAKU , TETAPLAH JAYA, MERDEKA .hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: