Form Penggajian Karyawan dengan Visual Foxpro 9

Nama : Jaya Subagja NIM   : 12085260 Lab H, kelompok A pengaturan nama objek : TEXT BOX : TNOSLIP TANGGAL TNAMA TALAMAT TGAPOK TJABATAN TISTRI TTOTALGAJI   COMBO BOX : COMBONIP   OPTION GROUP : OPTJABATAN   CHECK BOX : CKJABATAN CKISTRI   COMMAND BUTTON : CMDHITUNG CMDBARU CMDSIMPAN CMDKELUAR   GRID : GRIDGAJI   … Lanjutkan membaca Form Penggajian Karyawan dengan Visual Foxpro 9

Iklan

Membuat Tray Icon dengan Visual Basic 6.0

Hallo... kali ini ada sedikit kode membuat tray icon untuk aplikasi yang dibuat dengan Visual Basic 6.0. langsung aja bre... ini kodenya : Option Explicit Private Declare Function SetForegroundWindow _ Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long Private Declare Function Shell_NotifyIcon Lib _ "shell32" Alias "Shell_NotifyIconA" (ByVal dwMessage As Long, _ pnid As NOTIFYICONDATA) … Lanjutkan membaca Membuat Tray Icon dengan Visual Basic 6.0

Mengenal Microsoft SQL Server 2000

Microsoft SQL Server 2000 merupakan software RDBMS (relational database management system) yang didesain untuk melakukan proses manipulasi database berukuran besar dengan berbagai fasilitas. Microsoft SQL Server 2000 menyediakan database default, antara lain : Master, fasilitas untuk gabungan dari tabel tabel sistem yang mencatat instalasi server secara keseluruhan dimana seluruh database dibuat secara konsekuen. Model, template … Lanjutkan membaca Mengenal Microsoft SQL Server 2000

witricity – WIRELESS ELECTRICITY

teori fisika terus berevolusi beriringan dengan perkembangan teknologi, mulai dari penemuan lampu pijar oleh T.A Edison, penghantar energi melalui medan magnet oleh Nikola Tesla, hingga kini perkembangan semakin pesat. mungkin sebentar lagi kita akan meninggalkan zaman kabel (wire) dan benar benar memasuki era wireless, tiap hari dapat kita temui gadget gadget baru berbasis koneksi wireless … Lanjutkan membaca witricity – WIRELESS ELECTRICITY

RECOVERY PASSWORD ADMINISTRATOR WINDOWS

langsung aja dah... cara login recovery ini emang udah banyak yang tau... tapi karena sering banget berhasil jadi gw pengen bikinin artikelnya. Disini gw kasih cuma tiga cara Recovery yang pertama dengan menggunakan jasa website LoginRecovery.com Begini caranya : masukkan cd blank ke dalam komputer yang ingin anda recovery password administratornya. download file Login-Recovery.exe di … Lanjutkan membaca RECOVERY PASSWORD ADMINISTRATOR WINDOWS