Tugas E Commerce

langsung sedot aja deh... nih linknya okelah kalo begituhh...

Iklan

Daftar submit direktori dan auto-submit direktori

masih tentang SEO (Search Engine Optimization), salah satu cara melakukan SEO adalah dengan mendaftarkan situs kita ke berbagai direktori di internet. dengan mendaftarkan url situs di direktori tertentu, situs kita dapat dengan mudah terindeks di search engine.   inilah daftar auto-submit direktori yang dapat digunakan untuk mendaftarkan situs anda : hotdak.com submitshop.com novaplaza.com addme.com 1second.com … Lanjutkan membaca Daftar submit direktori dan auto-submit direktori

google dan fakta yang tersimpan

kadang ada ada saja informasi yang kita cari tahu melalui Google... lihat saja faktanya berikut ini... hasil di bawah menunjukkan bahwa perempuan lebih pandai membuat laki-laki penasaran terhadap dirinya ketimbang sebaliknya... 😀  klik gambar biar jelas... hasil di bawah ini menunjukkan bahwa sebagian besar rasa penasaran tersebut terbentuk dari pikiran pikiran yang negatif... 😀  klik … Lanjutkan membaca google dan fakta yang tersimpan

Virus Religius Baru

gambar di atas adalah tampialan dari virus Extr3M3 yang terdeteksi sebagai smallTroj.BEPS jika sedang menginfeksi sebuah PC. Sok religius banget yah nih virus... 😀 SmallTroj.BEPS ini memang memiliki kemampuan untuk merubah halaman utama dari Internet Explorer dengan mengakases file C:\Window\Help\Log.html, lantas merubah (oops... salah... :D) mengubah judul Internet Explorer menjadi “Kiamat Sudah Dekat ! by … Lanjutkan membaca Virus Religius Baru

Firewall

Apa itu firewall...? Tembok api... kalo di translate ke bahasa Indonesia persuku kata, lucu yah... 😀 tapi tahukan kalian pengertian firewall dalam dunia komputer? Mari kita bahas... Firewall adalah sebuah mekanisme yang diterapkan pada hardware, software, atau bahkan pada sistem itu sendiri dengan tujuan untuk melindungi, baik dengan menyaring, membatasi atau bahkan menolak suatu atau … Lanjutkan membaca Firewall

Search Engine Optimization (SEO) Basic

Search engine merupakan sebuah sistem database yang dirancang untuk meng-index alamat-alamat internet (URL, FTP, dll). Untuk melaksanakan tugasnya ini, search engine memiliki program khusus yang biasanya disebut spider, bot, atau crawler. Pada saat Anda mendaftarkan sebuah alamat web (URL), spider dari search engine akan menerima dan menganalisa URL tersebut. Dengan algoritma tertentu, spider akan memutuskan … Lanjutkan membaca Search Engine Optimization (SEO) Basic